澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
能效管理

壳牌船舶获中交疏浚船队润滑油和技术服务合同

  2019年11月08日  

  壳牌船舶今天隆重举行签字仪式,与中国中交疏浚(集团)有限公司签署了一份框架协议,将为中交疏浚的船队供应船用润滑油和提供技术服务。今天的签字仪式,正式确定了双方的战略合作,表明壳牌船舶有能力提供全面的一体化服务,在任何需要的地方全天24小时可靠的供应润滑油和技术服务。

  除了为每艘船供应壳牌船舶全套润滑油外,中交疏浚获得壳牌船舶的技术服务也是该协议的一个重要组成部分。壳牌船舶的专家们认为,有效的润滑油供应和服务至关重要,因为正确选择和管理船用润滑油,能优化性能并将部件磨损降至最低,从而延长大修间隔时间。所有这些因素都直接影响到底线和资产的生命周期成本。

  此次壳牌船舶将向中交疏浚提供的技术服务产品包括:

  Shell LubeAdvisor–用于一般技术支持和产品指导

  Shell LubeMonitor–用于状态监测和操作优化

  Shell LubeAnalyst–用于计划和预测性维护

  签字仪式上,中交疏浚副总裁刘树东先生指出,"我们希望,这一战略协议将加强我们与壳牌船舶的关系,并为其他领域的进一步合作铺平道路。壳牌船舶的综合产品系列和广泛的网络能确保在产品和供应方面都很好的满足我们复杂的需求。我们还将该协议的技术服务方面视为支持我们提高船队效率和优化资产性能的关键因素。”

  壳牌船舶总经理Joris van Brussel先生介绍说,“我们很高兴与中交疏浚正式签署了这项战略协议,我们相信,我们以客户为导向的服务和全球供应网络,将为中交疏浚船队的润滑油优化提供全面的一体化基础。我们具有竞争力的定价产品、广泛的港口覆盖范围和先进的分销系统,使我们能够全天候24小时保持较短的响应时间。”

  目前,壳牌船舶的产品已经在全球61个国家的超过700个港口供应。

标签:壳牌船舶我要反馈
最新视频
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
基于SRC的激光SLAM搬运式自动叉车在汽车制造领域的应用   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

ABB电气事业部的技术涵盖从变电站到末端用电的整个电气价值链,可实现更加安全可靠的电力供应。ABB的中低压产品和系统中集

在线会议

社区