澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
机器视觉

Microsemi PolarFire FPGA视频与成像套件在贸泽开售支持4K视频应用向小型化、低功耗发展

  2019年11月08日  

  专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始备货Microchip Technology全资子公司Microsemi推出的PolarFire™ FPGA视频和成像套件。套件集成了非易失性PolarFire 现场可编程门阵列 (FPGA),功耗比其他SRAM FPGA降低50%,性能优异,能够通过双摄像头传感器对4K图形处理和显色性能进行评估。

  Microsemi PolarFire FPGA视频和成像套件配备带有板载PolarFire FPGA的PolarFire视频与成像板以及一个双摄像头传感器板。板载FPGA具有300K个逻辑单元、4GB DDR4和1GB闪存。此套件拥有丰富的接口和IP,包括双向MIPI、HDMI、DSI和SDI,非常适合中频 (4K/2K) 成像和视频应用。

  本套件配备完整的生态系统,包括全面的应用特定硬件、针对图形处理优化的知识产权套件、示例参考设计、演示设计和配套器件,为设计人员提供基于PolarFire FPGA实现4K分辨率所需的硬件和软件。

  本套件还附带一年期的Libero Gold软件许可,其中包含Libero SoC PolarFire设计套件。该设计套件是一套功能齐备且易学易用的开发工具,整合了符合业界标准的Synopsys Synplify Pro®合成器与Mentor Graphics ModelSim®仿真工具,提供出色的约束条件管理与SmartDebug独有的调试功能。

  PolarFire FPGA视频与成像套件可用于开发各种应用,如无人机、机器人、机器视觉、热成像、游戏、视频监控、先进驾驶辅助系统 (ADAS)、机器学习和人机界面 (HMI) 等。

标签:贸泽电子我要反馈
最新视频
易福门:带IO-Link的多色触摸传感器   
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

ABB电气事业部的技术涵盖从变电站到末端用电的整个电气价值链,可实现更加安全可靠的电力供应。ABB的中低压产品和系统中集

在线会议

社区