澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
工业以太网

台达物联网智能照明方案 2019 DiiA高峰论坛吸睛

  2019年11月05日  

  11月1日,2019 DiiA联盟中国区高峰论坛暨DALI-2智控照明暨应用设计论坛在沪举行,DiiA联盟在原DALI协议基础上,正式推出升级版DALI-2协议,为行业提供更佳的照明服务体验。台达作为该联盟重要的战略合作伙伴,再次与DiiA联盟及其会员共同主办中国区高峰论坛。会中,台达-中达电通智能楼宇事业发展处产品总监赵国超从物联网架构的智能照明角度,与二百多位与会专家进行交流,反响热烈。

论坛现场吸引超过200位贵宾到场参与盛会。

  赵国超表示:“今年3月,设计师级的Amerlux品牌加入台达之后,不仅实现台达在照明市场的突破,也再次加强在智能楼宇领域的整合实力,进一步布局智慧城市解决方案。此外,具高整合性的台达LOYTEC DALI智能照明系统,以物联网架构提供符合不同场合需求的应用,使区域内的空调、照明、安防监控等楼宇技术更趋于融合,协助楼宇与城市更智能化。”

台达-中达电通智能楼宇产品总监赵国超演讲物联网架构智能照明控制应用及案例

台达DALI智能照明解决方案及高质感Amerlux灯具吸引客户热烈讨论

  在会中,赵国超率先分享了台达物联网架构智能照明控制的应用及案例,曼彻斯特机场透过多系统整合所达成的惊人节能效益,以及同里湖低碳住宅实践人性化的自动化控制,都引起极大的关注及讨论。而台达展示专区展出的具强大整合性的LOYTEC L-DALI智能照明控制解决方案及 Amerlux品牌灯具,吸引许多照明设计行业专家与系统整合业者驻足交流。

  此次论坛获得中国照明学会以及业界专家的重视与支持,DiiA联盟Paul Drosihn总经理远道从英国亲赴上海与会,表达对此会议以及深耕中国市场的决心,中国照明学会秘书长窦林平先生获邀致词时除高度肯定此交流平台的意义,更认为中国照明产业界需要更进一步认识DALI-2协议。

  响应中国照明界的期待,DiiA也计划明年扩大举办中国区峰会,持续推展DALI-2,并针对Di4等崭新技术在中国进行更深度发展与应用,提供用户更好的照明服务体验。而台达作为DiiA联盟的合作伙伴,也会竭力为中国智能照明的未来贡献一份心力。

标签:台达我要反馈
最新视频
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
基于SRC的激光SLAM搬运式自动叉车在汽车制造领域的应用   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

ABB电气事业部的技术涵盖从变电站到末端用电的整个电气价值链,可实现更加安全可靠的电力供应。ABB的中低压产品和系统中集

在线会议

社区