澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
现场仪表

菲力尔flir one pro查找电路板故障

  2019年11月01日  

  手机热像仪是美国菲力尔公司FLIR推出的明星产品。体积便携,功能强大。红外分辨率160*120,目标温度范围-20至400度,适合工厂院校物业电力等需要查找发热故障维护等等。今天介绍的是电路板故障查找。

  首先,你得有个flir one pro手机热像仪原价3299元,双十一菲力尔旗舰店年度最大优惠每满400减50,仅2899元错过等一年, 我们可爱的客户用支架把flir one pro固定,通过延长线,接到ipad上观察。因为ipad的屏幕更大,当然您也可以直接插在手机上观察。(flir one pro有苹果版和安卓版,适合于不同手机)

  菜单栏可调节仅可见光,MSX,仅红外图像。这张是调节到了仅可见光。

  当选择MSX的时候,哇哦,可以将可见光与红外图片叠加。不仅看到发热的部分,而且正常封装的边缘也可以看到。

  Flir one pro有9种色彩模式可以选择。

  通过调节红外范围,将发热的区域集中显示,一目了然。

  拍照存储,同时可以保存可见光和红外图片。后期也可以通过免费分析软件flir tools分析图片中每个点的温度,手机或电脑都可以安装,还能做报告,so easy。使用flir one pro的时候,是可以添加显示3个点,6个区域温度。

  电路板故障,修手机再也不发愁咯。即使这么小的发热区域在flir one pro的显示下也无所遁形。160*120的红外像素,-20-400℃的测温范围,还有便携包充电线,质保一年。您手上的大家伙热像仪可以歇歇了,带上flir one小兄弟去您的工作现场吧。

标签:菲力尔 flir我要反馈
最新视频
易福门:带IO-Link的多色触摸传感器   
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

ABB电气事业部的技术涵盖从变电站到末端用电的整个电气价值链,可实现更加安全可靠的电力供应。ABB的中低压产品和系统中集

在线会议

社区