澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
能效管理

让建筑变得更智慧 | 从这里让你见识万可智能楼宇百宝箱

  2019年10月24日  

  万可能为楼宇安装与自动化开发灵活且开放的技术方案。无论是智能灵活的电气安装,还是房间自动化控制、能源数据管理,万可都能帮助建设者实现能效提升和运营效率的优化,为智能楼宇打造无限可能。

  目前,随着建筑总量的不断攀升以及人们对建筑舒适度要求的提升,建筑楼宇能耗已经超过工业能耗、交通能耗成为了能源消耗之首。

  值得庆幸的是公共建筑的供暖和制冷系统中仍存在节能潜力。能效管理技术以及开源、可互操作的自动化解决方案可助力实现能源成本节约。

  全面、满足个性化需求的自动化HVAC系统(供暖、通风、空调)控制以及房间温度、遮阳、照明系统调节确保必要的信息交换及组件之间的高效配合。

  在设计时,只有技术规划人员与建筑师重视接口设计以及各个系统之间的联网才可确保楼宇的节能运营。无论是技术角度还是设计角度,透明性都是实现智能楼宇的前提条件。

集成式房间自动化解决方案:flexROOM® – 新增KNX和SMI接口

  万可flexROOM®专为用户友好型房间自动化而设计。flexROOM®方案助力快速、轻松实现楼宇照明、遮阳以及温度控制。该多功能解决方案可轻松集成来自多个生产商的楼宇特定系统。

  除了现有万可标准I/O模块以及楼宇专用DALI和EnOcean系统,flexROOM®控制器又新增SMI和KNX接口。

  ● KNX房间控制单元:可广泛选择带有KNX接口的房间控制单元

  ● SMI模块——百叶窗驱动的理想之选:简化诊断与维护、精确定位以及静音软启动;布线简单、节约安装成本并降低火灾荷载

HVAC系统解决方案:循序渐进打造高效流程

  万可能够协助客户通过HVAC自动化实现潜在能源节约,循序渐进打造高效流程。楼宇的能源效率主要取决于其技术系统的有效规划。现代自动化系统可便捷地将多种协议和接口集成到一套系统中——以满足大型应用的复杂要求。

  WAGO-I/O-SYSTEM 750是应对上述挑战的理想硬件系统。楼宇自动化控制器可通过系统总线模块轻松扩展——从而使系统几乎可连接任意设备。借助万可软件包可轻松实现系统的配置、编程和可视化。

智能楼宇的坚固基石:BACnet/IP PFC200控制器

  万可PFC200家族又添新成员:750-8212/000-100 PFC200 BACnet/IP控制器!

  新产品集成标准MQTT接口、Linux®操作系统以及用户友好型e!COCKPIT工程软件。集上述优势于一身的新型控制器可满足现代楼宇自动化需求,是智能楼宇应用的理想之选。

  ● 集成MQTT接口的高性能控制器:通过MQTT协议与TLS1.2加密协议实现与云解决方案的安全连接

  ● 创建多个BACnet对象:每个控制器的多种BACnet对象助力实现大型系统项目

  ● e!COCKPIT工程软件:基于CODESYS V3的便捷工程设计软件

  ● 支持BACnet楼宇控制器(B-BC)设备规范,BACnet修订版14:万可高性能PFC200 BACnet/IP控制器符合适用标准要求,并已通过全部标准BACnet互操作性测试

灵活、高能效、可扩展:先进的大型照明管理系统

  较大的房间(如生产车间以及仓库)对照明系统提出了更高的要求,不但追求高效简便,还需要提升用户的舒适度。为满足上述需求,万可照明管理方案将预定义硬件与用户友好型软件结合在一起。

  该系统的标准Web浏览器采用创新技术,具有更高灵活性,允许用户精确调整照明应用程序。此外,一些新功能助力用户轻松规划和实施复杂的照明解决方案。

  ● 支持DALI-2传感器

  ● 选择DALI传感器时具有更大的灵活性:可选择多种安装高度/类型、探测范围以及适于更多应用的防护类别

智能灵活安装,革新性接插式连接器

  一直以来,万可凭借独创的弹簧连接技术,不断为电气安装领域树立新的接线标准,能为各种安装工作提供合适的产品。

  万可创新型WINSTA®接插式连接器,可满足楼宇安装提出的高要求,并能实现简便的接插式电气连接——使安装变得安全、无误、迅速。所用组件经质量测试,确保准确且及时的安装。

  WINSTA®接插式连接器采用了久经考验的直插型笼式弹簧连接技术。

  凭借该技术,单股导线及加有冷压接头的细多股导线只需轻松直接插入便可完成连接。各种预置线缆也更加便于节约现场时间,加速安装进程。

  另外一个显著特点便是精简的产品尺寸,可保证该系列产品能够安装在紧凑空间中。

  此外,万可紧凑型221系列导线连接器,无需接线工具,可快速、便捷地连接不同导线类型,是建筑电气连接的理想之选。

  优势:

  ● 无需接线准备即可连接几乎所有类型导线

  ● 组合任意导线类型和规格

  ● 操作杆易于使用、接线无需工具

  ● 最大电流承载能力可达32A

  ● 固定支架,适于配线应用

标签:万可我要反馈
最新视频
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
基于SRC的激光SLAM搬运式自动叉车在汽车制造领域的应用   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

ABB电气事业部的技术涵盖从变电站到末端用电的整个电气价值链,可实现更加安全可靠的电力供应。ABB的中低压产品和系统中集

在线会议

社区