澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
传感器

IAS喜讯频传——图尔克传感器获多项年度产品及应用大奖

  2019年10月12日  

导读

  2019年9月第21届IAS工业博览会在上海国家会展中心隆重举行。图尔克以“融合”为主题惊艳亮相,智能化的生产制造及信息处理等全新解决方案目不暇接。在众多明星产品中,图尔克PS+系列智能压力传感器更是连获“年度创新产品奖”(MM现代制造)和“年度最佳产品奖(CONTROL ENGINEERING China)”两项业界年度奖项。不止如此,图尔克的电容传感器,更凭借其在智能高速精密点胶机阀体上的应用,获得2019年度智能创新方案奖(MM现代制造),可谓是遍地开花,喜讯频传。

  图尔克全新的带电容触控板的PS+压力传感器不仅在国内频频获奖,还同时获得了德国的iF设计大奖,代表了流体传感器技术的升级换代。产品采用创新的操作理念,调试尤为简单,支持悬挂安装,拥有可在340°范围内旋转的传感器本体和180°可翻转的多色显示屏。具有防紫外线和耐盐雾的材料,高防护等级可达IP67,IP69K。测量范围高达600bar,精度高达0.25%,支持IO-Link通信协议,自动监测信号类型,和高达七倍的耐压等级。

  本次获奖的年度智能方案,则采用了两款图尔克的方型电容传感器产品:QF5.5和体积更加小巧的Q08。由于在智能高速精密点胶机阀体上30CC 针筒供料装置的胶液液位检测,需要一款尺寸极小,有效检测距离大,且能隔着胶筒外壁进行胶液液位检测。而每盒胶液的成本非常高,且胶筒材质,胶液密度,检测距离基于不同的最终用户都有所不同,因此对于电容产品提出了更高的要求:包括灵敏度可调,且在有限的安装空间及调试空间进行调试等。

  这样即实现了胶液在彻底用完时进行精确地实时的报警输出,避免昂贵的胶液浪费,且调试极其方便。而图尔克的这两款产品都完美地匹配了客户的需求。除QF5.5传感器,Q08外形更加小巧,非常适合于狭窄的安装场合。产品具有非常明亮的 LED 电源及状态指示灯,适用于各类对体积更紧凑、灵敏度可调节、电位计方便调节的电子行业客户需求。

标签:图尔克我要反馈
最新视频
易福门:带IO-Link的多色触摸传感器   
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2020IARS华南展,定制你的智能工厂
2020IARS华南展,定制你的智能工厂

2020年12月1日-4日,第二届中国(华南)国际机器人与自动化展览会是以自动化产品和技术为核心的智能硬件,以工业机器人

解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

在线会议

社区