澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
控制系统

2019“走进德国”活动成都开幕 海格电气点亮德国“呼吸屋”

  2019年10月23日  

  2019年10月18日,由中国德国商会华南及大西南地区、德国驻成都总领事馆、成都市商务局联合举办的“走进德国”活动在成都春熙路广场正式拉开帷幕。全球领先的电气及智能化解决方案和服务提供商海格电气及中德政商界的100多位嘉宾齐聚开幕仪式,共同见证了德式生活样板间——“呼吸屋”的首次亮相。

海格电气携手德商会共同启动“走进德国”嘉年华

  开幕式上,德国商会华南及西南地区总经理Christian Gueterich先生、德国驻成都总领事馆代总领事Alexander Fowles先生、成都市商务局副局长朱容女士、德国Prespace建筑事务所创始人张恒女士及Alexander Glaser先生、四川仁铭住工建筑研究院副院长王鹏以及海格电气战略客户全国销售经理曹栋先生共同按下了开关面板,点亮了象征着未来美好生活的“呼吸屋”。

  此次在成都的展出是“呼吸屋”的中国首秀,通过还原一个真实的德式生活场景,展示了对智能、舒适生活空间的设想。揭幕式上嘉宾按下的那块开关面板,正是海格电气为此次“呼吸屋”的揭幕活动量身定制的限量版开关面板,象征了中德文化的源远流长。此外,作为中国德商会重要的合作伙伴,海格电气还为全屋提供了智能控制及智能配电系统应用解决方案。向中国市场传递“呼吸屋”及其智能、舒适生活空间及可持续发展和环保的理念。

  “海格电气不断融合创新,打造智能且富于艺术气息的居住空间。” 曹栋先生在致辞中表示,“参与这次活动对于海格电气有特别的意义,我们希望把高品质的家居体验带给越来越多的人们。”

亮相德式生活样板“呼吸屋”,带来智能家居生活体验

  “呼吸屋”以可持续发展和环保为设计理念,用健康材料、智能科技打造可组装、可移动的模块式建筑,营造健康智能的生活环境。除了整体理念源于德国外,“呼吸屋”在内外空间上更是德式生活样板。在屋内的玄关、开放式厨房、客厅、功能角、卫生间及浴室等多个区域内,从智能开关面板到五孔大间距插座,再到家用配电箱及其中的微型断路器,每一处细节都体现了“呼吸屋”对智能、舒适生活空间的设想。

  在本次“走进德国”活动中,海格电气的智能配电管理解决方案完美应用到了“呼吸屋”这座象征着未来可持续发展的居住空间中。其中,由著名跑车设计师Peter Schreyer先生设计,基于KNX智能系统的B.IQ智能面板,全面提升了“呼吸屋”内的舒适性;铂志系列开关面板则凭借以人为本的设计理念为“呼吸屋”增添设计感,该系列开关面板曾囊括了国际四项设计大奖;维弦系列配电箱大气、时尚、安全、耐用,尤其是独特的雅致外观完美契合了“呼吸屋”整体的包豪斯风格;MC+微型断路器系列是海格电气全新一代高端模数化终端配电系统,为“呼吸屋”提供安全、高效、紧凑、简易、环保的用电环境。

  值得一提的是,今年正值包豪斯成立100周年,同样也是海格电气旗下子品牌Berker诞生的100周年。“呼吸屋”作为毕业于包豪斯学院的设计师经典之作与传承包豪斯发展理念的Berker所代表的家居风尚是不谋而合的。借此次“走进德国”活动,海格电气特邀“呼吸屋”设计者张恒女士及Alexander Glaser先生,首开地产策划主管陈晨先生走进“呼吸屋”,深度对话未来家居生活,共同致敬经典艺术设计。同时,海格电气还在活动现场邀请成都市民体验来自德国品牌的海格电气及其智能家居体验。

以诚挚匠心服务中国本土,专注为中国市场打造德式生活体验

  来自德国,服务本土,海格电气一直秉承“在中国,为中国”的理念,持续不断地聚焦中国客户的需求和体验,设计和开发满足中国市场需求的产品与解决方案,其德国匠心也得到了中国客户的广泛认可。如今在天府四川,海格电气的住宅解决方案已成功应用于首开龙湖·云著、金杯米易太阳谷、绿地集团等众多知名商业住宅楼宇。此外,作为家居生活的延伸,海格电气的数字化智慧解决方案也广泛应用于四川华美达酒店、明宇酒店、尼格罗酒店、洲际酒店等高星级酒店中,为来自全球的旅客提供智能、舒适的入住体验。

  自1997 年正式进入中国市场以来,海格电气始终致力于构建安全、清洁、愉悦的电气世界。除了以开关插座点亮家居空间美学,以智能控制让设备互联并尽在掌控,以智能配电管理保障家庭用电安全外,海格电气持续不断以德国匠心“点亮”生活,打造美好居住体验。

标签:海格电气我要反馈
最新视频
易福门:带IO-Link的多色触摸传感器   
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

ABB电气事业部的技术涵盖从变电站到末端用电的整个电气价值链,可实现更加安全可靠的电力供应。ABB的中低压产品和系统中集

在线会议

社区