澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
工业连接

工博会直击 | 全新动力为数字化未来开足马力

  2019年09月19日  

  9月17日,第21届上海工业博览会在国家会展中心(上海)盛大开幕。

  万可以“为数字化注入全新动力”为主题如约而至,震撼登场,全场亮点纷呈,星光熠熠。

  万可众多全新自动化产品和应用方案在工博会首日一一揭晓,全方位立体化的展示,与你一起探索工业数字化的未来。

现场连线,精彩早知道

  工博会刚开展,网红岗哥就开了直播,携帅哥美女,带着线上观众一起深度探秘万可展台。

  最新的产品、应用方案、现场互动都进行了现场揭秘和体验,有趣的画风、幽默的语言都让2019工博会有了不一样的精彩呈现。

硬核新品,全新动力

  万可新品电源Pro2系列,依旧是本场最闪耀的产品。作为主打产品,在现场进行了非常形象地演示,观众深深记住了其效率高、可通信、可配置、ECB新功能四大特点,硬核新品,过目不忘。

  探索电源无限潜力,为控制柜注入全新动力,Pro2电源的征服力远不止此。

  此次万可展出了新一代PFC200控制器,更快的处理器、更大的存储空间让其性能变得更加强劲。

  安全且标准化连接至云解决方案,通过e!COCKPIT工程软件进行PLC编程操作,多种接口和协议、全面的功能让应用更加广泛。

发力自动化,行业应用生动演绎

  近些年来,万可发力自动化领域,推出了很多自动化产品和全新行业应用解决方案。本次万可特意将智能楼宇和仓储物流应用模型搬上了工博会的舞台。

  仓储物流是现代物流的重要组成部分,高效合理的仓储物流管理可帮助企业实现资源的有效控制和管理。

  万可丰富的电气连接产品、自动化控制技术和工业接口模块可为物流设备的自动化与电气连接提供理想的解决方案。

  现场展出的HVAC组柜吸引了众多观众驻足观看,三种不同的模拟场景很容易了解万可HVAC系统解决方案的实际应用过程。能够协助客户循序渐进打造楼宇自动化高效流程,万可一直在努力。

宝藏已开启,惊喜多多

  万可2019 IAS探索·寻宝之旅已于17日正式开启,众多朋友凭借神秘藏宝图线索来到现场寻宝,集齐6枚印章换取了神秘宝物,惊喜大奖轻松到手!

接线PK赛,一触即发

  走到展台中央,一个醒目的控制柜安装模拟工作区映入大家眼帘。

  从控制柜前期规划设计、再到使用工具进行剥线、压线,安装以及打印端子标记,清晰的流程让大家深感万可产品的专业性和实用性。

  有意思的是现场还举行了多场工具接线PK赛,无论是单人挑战赛还是双人竞赛,参与者都在激烈的比拼中体验到了工具和接线的完美结合,胜出者还有精美礼品赠送,观众们跃跃欲试,十分热闹。

标签:万可 工博会我要反馈
最新视频
易福门:带IO-Link的多色触摸传感器   
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2020IARS华南展,定制你的智能工厂
2020IARS华南展,定制你的智能工厂

2020年12月1日-4日,第二届中国(华南)国际机器人与自动化展览会是以自动化产品和技术为核心的智能硬件,以工业机器人

解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

在线会议

社区