澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
PLM

PTC根据整合需求、系统和软件工程功能扩展Windchill PLM平台

——将所有产品组件整合至Windchill品牌,实现全面数字映射

  2019年07月22日  

  2019年7月22日,—中国,北京— PTC(纳斯达克代码:PTC)在LiveWorxÒ19数字转型会议上宣布了Windchillâ产品生命周期管理(PLM)平台的增强——它整合了软件管理和系统工程功能,这些关键技术的增加可使产品具有可追溯性,并在整个产品开发和制造周期为利益相关者提供关键洞察。

  如今的智能互联产品需要制造商通过软件协调机械和电气元件。繁琐老旧的流程和过时技术意味着较差的可见性、重复输入和业务决策滞后。

  为了应对这些艰巨挑战,Windchill在内置的本地产品数据管理功能和系统工程、需求管理、源代码管理和测试之间内置了链接和跟踪——这些当前Integrity™产品中固有的强大功能,将以Windchill品牌重新命名。

  这就为设计人员打造了一个全面的PLM视图,可帮助他们识别依赖关系、查看设计进度、了解改进和例外情况。作为全球唯一一家具备所有全部生命周期协作产品的领先PLM供应商,PTC具备独特优势,可提供这种扩展的PLM解决方案。

  作为增强功能的核心,PTC正利用OSLC(生命周期协作开放服务)——一种OASIS行业标准,将Integrity应用生命周期管理和系统工程品牌整合至Windchill中。此外,PTC还通过其ThingWorxâ Flow解决方案,扩展了PLM链接和跟踪以进行协作。

  CIMdata副总裁Stan Przybylinski表示:“需求管理和系统工程能力的增加显著强化了Windchill解决方案,适用于那些需要利用产品信息最新综合数字主线的客户,包括需求和系统设计。”

  增强的Windchill平台预计将于今年夏季上市,而Integrity Lifecycle Manager和Integrity Modeler产品将于今年晚些时候更名。

标签:PTC Windchill PLM平台我要反馈
最新视频
易福门:带IO-Link的多色触摸传感器   
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2020IARS华南展,定制你的智能工厂
2020IARS华南展,定制你的智能工厂

2020年12月1日-4日,第二届中国(华南)国际机器人与自动化展览会是以自动化产品和技术为核心的智能硬件,以工业机器人

解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

在线会议

社区