澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
设备管理与维护

喜科携智慧资产运维管理解决方案亮相“2019国际固体废弃物峰会”

  2019年07月10日  

  “2019国际固体废弃物峰会”于6月12日至14日在上海成功举行,本次大会吸引了众多知名固废管理行业的专业人士参与。喜科资产管理专家团队一行参与了此次行业盛会,并分享了对智慧资产运维管理的相关见解。

  在本次大会中,喜科副总经理王北宁先生发表了题为“固废企业管理核心:智慧资产运维管理”的主题演讲,深入分析了固废行业的资产管理痛点并介绍了如何通过智慧技术搭建相应管理平台。作为唯一一个不以技术为重点,而将核心聚焦于管理的发言,本次演讲吸引了在场众多参会人员的关注并获得了积极响应。

  除演讲之外,喜科同时开设了展示专区,并准备了大量的产品资料和案例供来访嘉宾取阅。喜科丰富的行业案例吸引了众多参会者驻足咨询,喜科专家团队则向来访者介绍了相关行业解决方案的信息。现场为来访者提供了多台演示设备,鼓励大家尝试使用,模拟“维护4.0”解决方案在实际工作中的操作体验。

  作为固废行业智慧解决方案的先驱者之一,喜科已在这一领域耕耘了近15年,项目经验涉及各种类型的固废处理工艺如:垃圾焚烧发电、危险废物焚烧、有机资源回收、垃圾填埋场和垃圾转运站等。凭借在智慧运维解决方案和资产管理咨询方面丰富的经验,喜科已开发出了一套将“维护4.0”和资产管理咨询服务相结合的创新型互联网方案来满足业主的运营管理需求,并辅助业主和运营单位有效地改善他们的资产生命周期管理。

  在此,我们由衷地感谢主办方对本次会议的组织,为行业人士提供了一个互相交流、学习和分享的平台。

标签:喜科我要反馈
最新视频
易福门:带IO-Link的多色触摸传感器   
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2020IARS华南展,定制你的智能工厂
2020IARS华南展,定制你的智能工厂

2020年12月1日-4日,第二届中国(华南)国际机器人与自动化展览会是以自动化产品和技术为核心的智能硬件,以工业机器人

解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

在线会议

社区