澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
PLM

PTC扩展Microsoft Azure上的解决方案组合,旨在加速客户数字化转型

Windchill在Microsoft Azure云平台上的可用性使客户加快部署,更快实现价值

  2019年07月16日  

  2019年7月16日,PTC(纳斯达克代码:PTC)在LiveWorx® 19数字转型大会上宣布,它已在Microsoft Azure上部署了业界领先的Windchill®产品生命周期管理(PLM)解决方案,从而拓展了其与微软的战略联盟。利用Azure优化Windchill是两家企业不断巩固战略联盟关系的又一里程碑事件。

  PLM是数字化转型的基石,可使制造商理解和利用他们的产品和企业数据,包括来自智能互联产品和机器的信息,构建可连接价值链中所有功能的数字线程。PTC的先进解决方案利用Azure上的这一数字基础,助推客户发展数字设计、产品和服务创新,提高制造效率,优化服务并打造更卓越的销售和营销体验。

  通过Azure上的Windchill全新软件即服务(SaaS)产品,用户们即可通过简化部署和升级流程,加速从基本产品数据管理向企业PLM的推进。标准的开箱即用PLM功能通过开放式架构进行配置,可降低部署成本、时间、和总购置成本。

  微软制造和资源行业全球负责人Çağlayan Arkan表示:“通过整合PTC业界领先的PLM解决方案和微软高度安全和可扩展的全球性云基础架构,我们分享了我们作为技术领导者的专业知识,从而为客户整合增强现实、数字映射和物联网提供最佳支持。通过选择并授权合作伙伴,我们可为整个行业增加价值。”

  PTC和微软关系的核心是两家企业的综合技术和专业知识——他们均致力于为工业环境提供强大的解决方案。自2018年首次宣布建立联盟以来,两家公司密切合作,整合了Azure物联网和PTC的ThingWorx®工业物联网(IIoT)解决方案平台,这就使得客户可通过物联网连接、丰富的情境化、业务系统编排来创建创新产品和改善运营,并通过混合现实实现具突破性的用户参与度。最近,PTC宣布将通过Vuforia®产品,对微软HoloLens 2提供内置支持。

标签:PTC我要反馈
最新视频
易福门:带IO-Link的多色触摸传感器   
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
2020IARS华南展,定制你的智能工厂
2020IARS华南展,定制你的智能工厂

2020年12月1日-4日,第二届中国(华南)国际机器人与自动化展览会是以自动化产品和技术为核心的智能硬件,以工业机器人

解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

在线会议

社区