澳门新葡新京

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2019全景工博会
现场总线

吉诺携全新产品亮相2018中国工博会IAS

  2018年09月18日  

  展位号:5.1H-E004

  天津吉诺科技有限公司专业从事工业自动化产品的研发、生产、销售、系统集成和工程服务。依托于GSEE-TECH品牌工业自动化元器件和系统解决方案的专业技术,能够为实现智能精细化生产、透明智慧工厂提供更可靠先进的产品和技术保障。吉诺科技在中国设立了18家销售分公司,构建强大的销售网络为用户提供最为贴近和及时的服务。

  新产品发布

  一、GX系列IP67分布式现场总线

  为了更好地应对现场大量传感器和执行器的连接,以及自动化信号采集与控制的需求。GSEE-TECH全新推出GX系列IP67可扩展分布式现场总线,其采用EtherCAT协议扩展方式,较传统的集中的控制方式拥有更高的灵活性。

  基于EtherCAT扩展协议的GX系列IP67分布式现场总线

  它由耦合器和扩展模块组成,耦合器支持PROFINET、EtherNet/IP、MODBUS TCP、PROFIBUS-DP、DeviceNet等协议,扩展模块支持数字量、模拟量、热电阻、热电偶等多种信号类型,其本身又是EtherCAT协议的独立模块。

  ● IP67高防护等级设计,坚固耐用

  ● 模块化设计,外形紧凑,节省安装空间

  ● 安装布线更加灵活便于扩展

  ● 简化传感器和执行器的布线,降低了电缆成本

  二、IO-Link协议智能指示灯

  IO-Link协议智能指示灯,不仅可以支持多个颜色的显示,而且可以通过远程设置,轻易调整颜色;指示灯使得设备或者关键器件的状态可以更加直观化的显示,起到监视以及提前预警的功能。

  IO-Link协议智能指示灯

  IO-Link协议的LED照明灯,使得模拟量以及数字量调光、调色变得更加简单;可以通过灯的照明状态改变来辅助指示灯,显示工位或者设备状态;可以轻易的并入工业智能网络,真正实现工厂的智慧照明。

标签:吉诺 GX系列IP67分布式现场总线我要反馈
最新视频
基于SRC的顶升机器人在汽车零部件加工车间应用视频   
基于SRC的激光SLAM搬运式自动叉车在汽车制造领域的应用   
魏德米勒BLADEcontrol®叶片状态监测系统
专题报道
致过去 创未来
致过去  创未来 在我们身边,有许多人,他们的故事、经历……值得我们珍藏和回味;他们的奋斗、坚持、感动、骄傲……值得我们铭记和见证。施耐德电气特别制作了用镜头和文字呈现一个个鲜活的人物故事
企业通讯
解构工业物联网数字化转型
解构工业物联网数字化转型

研华将于2019年12月6日举办“2020研华工业物联网全球合作伙伴会议”,同步在线直播,与广大线上线下伙伴共同探讨工业

ABB电气事业部的技术涵盖从变电站到末端用电的整个电气价值链,可实现更加安全可靠的电力供应。ABB的中低压产品和系统中集

在线会议

社区